大庆正宗水杨酸
  • 大庆正宗水杨酸
  • 大庆正宗水杨酸
  • 大庆正宗水杨酸

产品描述

水杨酸
产品名称与性质:工业水杨酸,升华水杨酸,药用水杨酸,医药级水杨酸,含量99%,
1、主要作为医药工业的原料,用于制备阿斯匹林、水杨酸钠、水杨酰胺、止痛灵、水杨酸苯酯、血防-67等药物。染料工业用于制备媒染纯黄、直接棕3GN、酸性铬黄等。还用作橡胶硫化延缓剂和消毒防腐剂等。
2、用作环氧树脂固化的促进剂,也可作为防腐剂。可用来制备水杨酸甲酯、水杨酸乙酯等合成香料。染料工业用作制备直接染料及酸性染料等的原料。还可用作橡胶防焦剂、消毒剂等。
3、碱量法及碘量法滴定的标准。荧光指示剂。络合指示剂。
4、本品在橡胶工业中用作防焦剂及生产紫外线吸收剂和发泡剂等。
5、用作荧光指示剂、配合指示剂、配合掩蔽剂。钛、锆、钨尼泊金甲醋钠盐等离子的显色剂及防腐剂。
6、水杨酸在某些弱酸性电解液中作为添加剂,也可用作电镀或化学镀的络合剂。
7、化妆品防腐剂。主要用于花露水、痱子水、奎宁头水等水类化妆品。除防腐杀菌作用外,还有祛除汗臭、止痒消肿、止痛消炎等功能。
8、用于配制动物香型香精等日用香精。微量用于食品中,起防腐剂的作用。是医药工业重要的原料。
9、在橡胶工业中用于生产防焦剂、紫外线吸收剂和发泡助剂等。水杨酸还可用作酚醛树脂固化剂、纺织印染的浆料防腐剂、合成纤维染色时的膨化剂(促进剂)等。
包装:内衬二层塑料袋,25公斤装。
贮存:密封贮存于干燥、低温、通风良好的地方。




水杨酸
产品名称与性质:工业水杨酸,升华水杨酸,药用水杨酸,医药级水杨酸,含量99%,
1、主要作为医药工业的原料,用于制备阿斯匹林、水杨酸钠、水杨酰胺、止痛灵、水杨酸苯酯、血防-67等药物。染料工业用于制备媒染纯黄、直接棕3GN、酸性铬黄等。还用作橡胶硫化延缓剂和消毒防腐剂等。
2、用作环氧树脂固化的促进剂,也可作为防腐剂。可用来制备水杨酸甲酯、水杨酸乙酯等合成香料。染料工业用作制备直接染料及酸性染料等的原料。还可用作橡胶防焦剂、消毒剂等。
3、碱量法及碘量法滴定的标准。荧光指示剂。络合指示剂。
4、本品在橡胶工业中用作防焦剂及生产紫外线吸收剂和发泡剂等。
5、用作荧光指示剂、配合指示剂、配合掩蔽剂。钛、锆、钨尼泊金甲醋钠盐等离子的显色剂及防腐剂。
6、水杨酸在某些弱酸性电解液中作为添加剂,也可用作电镀或化学镀的络合剂。
7、化妆品防腐剂。主要用于花露水、痱子水、奎宁头水等水类化妆品。除防腐杀菌作用外,还有祛除汗臭、止痒消肿、止痛消炎等功能。
8、用于配制动物香型香精等日用香精。微量用于食品中,起防腐剂的作用。是医药工业重要的原料。
9、在橡胶工业中用于生产防焦剂、紫外线吸收剂和发泡助剂等。水杨酸还可用作酚醛树脂固化剂、纺织印染的浆料防腐剂、合成纤维染色时的膨化剂(促进剂)等。
包装:内衬二层塑料袋,25公斤装。
贮存:密封贮存于干燥、低温、通风良好的地方。




水杨酸
产品名称与性质:工业水杨酸,升华水杨酸,药用水杨酸,医药级水杨酸,含量99%,
1、主要作为医药工业的原料,用于制备阿斯匹林、水杨酸钠、水杨酰胺、止痛灵、水杨酸苯酯、血防-67等药物。染料工业用于制备媒染纯黄、直接棕3GN、酸性铬黄等。还用作橡胶硫化延缓剂和消毒防腐剂等。
2、用作环氧树脂固化的促进剂,也可作为防腐剂。可用来制备水杨酸甲酯、水杨酸乙酯等合成香料。染料工业用作制备直接染料及酸性染料等的原料。还可用作橡胶防焦剂、消毒剂等。
3、碱量法及碘量法滴定的标准。荧光指示剂。络合指示剂。
4、本品在橡胶工业中用作防焦剂及生产紫外线吸收剂和发泡剂等。
5、用作荧光指示剂、配合指示剂、配合掩蔽剂。钛、锆、钨尼泊金甲醋钠盐等离子的显色剂及防腐剂。
6、水杨酸在某些弱酸性电解液中作为添加剂,也可用作电镀或化学镀的络合剂。
7、化妆品防腐剂。主要用于花露水、痱子水、奎宁头水等水类化妆品。除防腐杀菌作用外,还有祛除汗臭、止痒消肿、止痛消炎等功能。
8、用于配制动物香型香精等日用香精。微量用于食品中,起防腐剂的作用。是医药工业重要的原料。
9、在橡胶工业中用于生产防焦剂、紫外线吸收剂和发泡助剂等。水杨酸还可用作酚醛树脂固化剂、纺织印染的浆料防腐剂、合成纤维染色时的膨化剂(促进剂)等。
包装:内衬二层塑料袋,25公斤装。
贮存:密封贮存于干燥、低温、通风良好的地方。
大庆正宗水杨酸
水杨酸
产品名称与性质:工业水杨酸,升华水杨酸,药用水杨酸,医药级水杨酸,含量99%,
1、主要作为医药工业的原料,用于制备阿斯匹林、水杨酸钠、水杨酰胺、止痛灵、水杨酸苯酯、血防-67等药物。染料工业用于制备媒染纯黄、直接棕3GN、酸性铬黄等。还用作橡胶硫化延缓剂和消毒防腐剂等。
2、用作环氧树脂固化的促进剂,也可作为防腐剂。可用来制备水杨酸甲酯、水杨酸乙酯等合成香料。染料工业用作制备直接染料及酸性染料等的原料。还可用作橡胶防焦剂、消毒剂等。
3、碱量法及碘量法滴定的标准。荧光指示剂。络合指示剂。
4、本品在橡胶工业中用作防焦剂及生产紫外线吸收剂和发泡剂等。
5、用作荧光指示剂、配合指示剂、配合掩蔽剂。钛、锆、钨尼泊金甲醋钠盐等离子的显色剂及防腐剂。
6、水杨酸在某些弱酸性电解液中作为添加剂,也可用作电镀或化学镀的络合剂。
7、化妆品防腐剂。主要用于花露水、痱子水、奎宁头水等水类化妆品。除防腐杀菌作用外,还有祛除汗臭、止痒消肿、止痛消炎等功能。
8、用于配制动物香型香精等日用香精。微量用于食品中,起防腐剂的作用。是医药工业重要的原料。
9、在橡胶工业中用于生产防焦剂、紫外线吸收剂和发泡助剂等。水杨酸还可用作酚醛树脂固化剂、纺织印染的浆料防腐剂、合成纤维染色时的膨化剂(促进剂)等。
包装:内衬二层塑料袋,25公斤装。
贮存:密封贮存于干燥、低温、通风良好的地方。




水杨酸,分子式为C7H6O3,是植物柳树皮提取物,是一种的消炎药。常用的感冒药阿司匹林就是水杨酸的衍生物乙酰水杨酸钠,而对氨基水杨酸钠(PAS)则是一种常用的抗结核药物。水杨酸在皮肤科常用于缓解各种慢性皮肤病如痤疮(青春痘)、癣等。水杨酸可以祛角质、杀菌、消炎,因而非常适合缓解毛孔堵塞引起的青春痘,国际主流祛痘产品都是含水杨酸的,浓度通常是0.5~2%。水杨酸,分子式为C7H6O3,是植物柳树皮提取物,是一种的消炎药。常用的感冒药阿司匹林就是水杨酸的衍生物乙酰水杨酸钠,而对氨基水杨酸钠(PAS)则是一种常用的抗结核药物。水杨酸在皮肤科常用于缓解各种慢性皮肤病如痤疮(青春痘)、癣等。水杨酸可以祛角质、杀菌、消炎,因而非常适合缓解毛孔堵塞引起的青春痘,国际主流祛痘产品都是含水杨酸的,浓度通常是0.5~2%。
大庆正宗水杨酸
水杨酸对皮肤可能产生的:
1、水杨酸对皮肤具有一定的性,会致角质层变薄,而敏感肌、干性肌的角质层过薄,好不要使用。特别是,使用水杨酸会使其角质层变得更薄,红血丝、刺痛等情况更加严重,切忌使用。干性皮肤使用水杨酸则可能会出现肌肤粗糙、干燥、黯沉发黄的现象。
2、水杨酸适合使用的浓度上限为2%,日常使用在这个范围就好。使用高浓度的水杨酸,皮肤容易变薄,肌肤锁水能力也会开始下降。
3、水杨酸它的结构和阿司匹林很相似,对皮肤具有抗发炎的效果,但是你在使用后一定要注意防晒的护理,不然容易出现色素沉淀等皮肤的问题。
扩展资料:
水杨酸是一种脂溶性的有机酸。水杨酸(阿司匹林以及很多止痛药里的成分)在临床试验上用来降低糖尿病患者长期并发心脏病的风险。
由于高浓度水杨酸具有一定的伤害性,1999年起卫生署药政处将化妆品所含的水杨酸浓度限制在0.2-1.5%之间,含水杨酸化妆品须加注警语以确定长期使用的安全性,而3岁以下的小孩也不得使用。
局部作用:过度去除角质层,皮肤的防御力会变差,可能发生红斑、瘙痒、刺痛或现象,所以使用水杨酸需要加强保湿修复,好避免接触眼、脸、生殖器官及黏膜。也有少数人会发生对水杨酸的症状,就不适宜使用任何浓度的水杨酸。
全身症状:对于一般皮肤保养、少量使用者,应不致会有全身性的。但是对于大范围(大于全身面积30%)或长期使用水杨酸的患者,须特别注意水杨酸中毒(Salicylism)效应的产生。包括出现耳鸣、晕眩、倦怠、恶心和电解质失调等情形,这些症状尤其在儿童及肾、肝功能不全的病人更容易发生,若出现水杨酸毒性,应立即停药。
大庆正宗水杨酸
1、水杨酸(Salicylic Acid):能去除老化角质堆积,改善皮肤纹理;能渗透毛囊,有效地干燥面疱的化脓部位。有许多抗痘产品都含有水杨酸。相较于果酸,水杨酸对皮肤的性较低。
  2、敏感皮肤不要用,因为会*
  对皮肤有抗痘美白的效果。
  3、
  水 杨 酸(Salicylic acid),又称为B氢氧基酸(BHA)、B柔肤果酸。
  水杨酸是一种白色的结晶粉状物,存在於自然界的柳树
  皮、白珠树叶及甜桦树中。Salicylic取自拉丁文Salix,即柳树的拉丁文植物名。水杨酸具有良好的「去角质、清理毛孔」能力,安全性高,且对皮肤的效较果酸更低,因而成为保养品新宠儿。水杨酸可以淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小及改善日晒引起的老化等效果。
  水杨酸在皮肤美容的历史
  近常听到的广告流行语,像是:「老旧的角质去掉了,毛孔看不见了」、「我就是有办法白回来」等,让爱美的人士趋之若鹜。而号称可以造成这些神奇效果的主角就是水杨酸。 虽然近拜传媒之赐,大家开始对水杨酸耳熟能详,但事实上水杨酸是一种非常老资格的皮肤用药。早期水杨酸是用来软化硬皮或溶解角质的药物,和美容一点也扯不上关系。
  1997年Kligman医师在美国皮肤外科医学杂志上发表,以30%高浓度的水杨酸作为化学换肤的药剂,可达到和70%果酸换肤相同,淡化色素斑、缩小毛孔、去除细小及改善日晒引起的老化等多项效果。从此以后水杨酸声名大噪,咸鱼翻身。有别於果酸AHA的化学结构,水杨酸Beta Hydroxy Acid(简称BHA)以全新的名称-B柔肤酸,在美容抗老医学界掀起一阵不小的涟漪。
  Albert M. Kligman
  水杨酸英文名:salicylic acid,又称邻羟基苯甲酸,分子式C6H4(OH)(COOH),分子量138.05,白色结晶,针状或粉状。比重1.443,熔点156℃~159℃。溶於乙醇、、丙酮、松节油。
  水杨酸的物很多,其中之一就是医学上常用的老药阿斯匹灵。
  水杨酸的作用原理
  水杨酸可以溶解角质间的构成形物质(cement),使角质层产生脱落,所以能去除积聚过厚的角质层,。
  皮肤的代谢:皮肤角质层的主要功能在於保护皮肤的各层细胞,一层又一层的表皮细胞代谢会自然地往外推移,外层的角质细胞逐渐老化乾硬之后,在正常情况下会自然屑落。没有正常脱落的老旧角质会使皮肤显得粗糙暗沈,让皮肤新陈代谢速率变慢,甚至形成粉刺阻塞毛孔。
  去角质的效果:水杨酸可以去除多余的角质层,同时促进表皮细胞快速更新;如果表皮细胞都是新鲜又充满生命力的幼嫩细胞时,自然就能让皮肤恢复光滑细致。
  缩小毛孔:水杨酸是脂溶性的,可以顺著分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利於溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞的情形,因此可阻断粉刺的形成并缩小被撑大的毛孔。
  预防青春痘:水杨酸作用在毛囊壁细胞,能帮助清除被堵塞住的毛囊,修正不正常的细胞脱落,对轻微的青春痘可防止毛孔阻塞,对黑头粉刺有效,它可以减少毛囊壁不正常脱落现象,预防新病灶的产生,但在减少皮脂分泌及消灭方面没有作用。
  水杨酸的功能是清理老化角质使皮肤看起来较为细致,也比较不容易长粉刺。
  水杨酸去除角质、促进皮肤代谢,可以收缩毛孔、清除黑头粉刺,有效淡化细纹及,藉以重现肌肤光泽。
  水杨酸优越的特性--脂溶性、低、可深入毛孔
  (1).敏感、脂漏肌肤去角质的佳选择:
  果酸AHA是水溶性,分子量小,很容易渗透作用到表皮的较深层,甚至是真皮层内。果酸可以直接影响表皮基底层细胞代谢,也能促使真皮层胶原增生,浓度愈高,效果可能愈快出现,可是相对性的伤害也可能愈大。水杨酸BHA的脂溶特性,分子量也较大,可以将作用锁定浅层角质中,不会影响活性表皮细胞。BHA在稳定度、度方面都较优越,使得使用者有较少的性,像是刺痛、灼热等感觉。产生累积性的机会与发炎程度也都比果酸少一些。
  ((2).清除粉刺、缩小毛孔的利器:
  水杨酸还有许多更优越的特质,清除黑头粉刺的能力就是其中之一。因为人体角质含有丰富的脂质,水杨酸的脂溶特性可以藉由与脂质融合的方式,渗透进入角质层及毛孔深处,却不会对真皮组织造成。相较於果酸本身难以长时间停留毛孔内,对於清洁毛孔内积聚的皮脂有所限制,想要缓解毛孔粉刺问题而又不至於灼伤皮肤,在使用果酸的浓度及时间方面需要非常小心及准确。
  果酸可以畅通毛孔,道理就如打开瓶盖一样,而水杨酸能更进一步把瓶里的废物清除。BHA清理在毛孔中积聚过盛的皮脂与角质,有助减低因毛囊阻塞发炎而引发青春痘可能性。
  缓解前
  使用水杨酸2个月后 水杨酸的油溶性特质能深入皮脂分泌旺盛的毛孔深处和脂肪多的角质层中,并充分去除角质层过度角化现象,及清除毛孔中黑头粉刺。经过1-2个月的使用,就可以发挥效果。
  医疗保养品的水杨酸产品
  赛斯黛玛--晶致焕肤凝露:1.5%BHA (中、乾性、敏感及脂漏肤质)
  Salises Moisturising Gel (原名:净痘调理精华露)
  含1.5%水杨酸、4%乳酸、3%果酸、0.2%维他命B6
  特别推荐肌肤暗沉、粉刺、敏感、中乾性、脂漏型皮肤使用
  ●其的排除粉刺作用来自於添加了水杨酸与乳酸,不但能有效去除角质并能对抗老化,使皮肤紧实、抚平细纹、对抗及黑色素。
  ●改善问题肌肤。预防、改善、。保湿,防止肌肤过早老化。
  ●作为问题肌肤的辅助性缓解保养,质地清爽、极易吸收的无油脂凝露型态。含有B柔肤酸具有溶解过厚角质、排除粉刺、更新、调节皮脂分泌量以及抗微生物的作用。
  理肤宝水--每日更新精华:1.5%BHA(油性、青春痘肤质)
  EFFACLARK
  0.3%LHA、1.5%水杨酸、苹果酸酯、ZINC PCA 0.1%
  适用於油脂分泌过剩的肌肤,有黑头粉刺和面疱的肌肤
  ●针对油性肌肤的配方,含水杨酸物LHA成分,其特殊的脂链状构造,更容易渗透入角质层,安全的剥除老废角质,不易因引起发炎反应。
  ●与维他命A酸相同,但耐受性更加。可紧致毛孔,使肌肤光彩再现。PH5.5与肌肤酸碱值相近,可有效、抗发炎。
  使用水杨酸的浓度限制
  在化妆保养品中加入低浓度的水杨酸,具有去角质的功用,对於粉刺、痘痘、甚至,都有缓解的作用;至於高浓度的药用水杨酸,可以缓解疣、等角质变厚的疾病,由於高浓度的药用水杨酸具有非常强烈的角质腐蚀性质,使用时要相当小心,尽量避免眼睛或口腔黏膜。
  [水杨酸的浓度]
  水杨酸使用很广,、乾癣、青春痘、去头皮屑都可能用到水杨酸,浓度在3-6%的水杨酸可以用来去角质,高於6%则对组织有破坏性。40%浓度以下则适於缓解、厚茧、病毒疣。水杨酸也可以添加在缓解青春痘及去头皮屑的药物中。时下不少知名化妆品添加水杨酸成份,1993年倩碧CLINIQUE首先推出含1%水杨酸成分的柔更新水凝霜,立刻成为倩碧成功产品之一。1998年SK-II晶致换肤霜,在原有的Pitera 配方中加入1.5%BHA成分,并以剥壳鸡蛋的譬喻水杨酸处理毛孔及角质的效果引发市场的热潮。开架通路的欧蕾热门产品活肤菁华霜也含有1.5%BHA成分。
  含有水杨酸成分的
  粉刺妙鼻贴
  [水杨酸的]
  由於高浓度水杨酸具有一定的伤害性,1999年起卫生署药政处将化妆品所含的水杨酸浓度限制在0.2-1.5%之间,含水杨酸化妆品须加注警语以确定长期使用的安全性,而3岁以下的小孩也不得使用。
  ●局部作用:过度去除角质层,皮肤的防御力会变差,可能发生红斑、搔痒、刺痛或现象,所以使用水杨酸需要加强保湿修复,好避免接触眼、脸、生殖器官及黏膜。也有少数人会发生对水杨酸的症状,就不适宜使用任何浓度的水杨酸。
  ●全身症状:对於一般皮肤保养、少量使用者,应不致会有全身性的。但是对於大范围(大於全身面积30%)或长期使用水杨酸的患者,须特别注意水杨酸中毒(Salicylism)效应的产生。包括出现耳鸣、晕眩、倦怠、恶心和电解质失调等情形,这些症状尤其在儿童及肾、肝功能不全的病人更容易发生,若出现水杨酸毒性,应立即停药。
  使用水杨酸的注意事项:
  1.市面上的去角质保养品种类繁多,像是A酸、A醇(醛)、果酸、水杨酸、甚至花酸,都有去角质、促进皮肤新陈代谢的效果,这些去角质的产品不可以在同一时间使用。
  2.当皮肤脆弱或的状况,像是发生晒伤、搔痒、刺痛、脱皮等现象,就不适合使用水杨酸类的产品,会造成过度或灼伤。
  3.去角质会造成表皮细胞的保护力下降,所以要更加注重保湿与防晒的使用。
  4.敏感、脂漏性肌肤有去角质的需求,好选择较不具性的水杨酸或是内酯型葡萄糖酸,比较不会造成皮肤的负担。
-/gbacaea/-

http://www.jxrjfw.com

产品推荐