知名羟基乙酸
  • 知名羟基乙酸
  • 知名羟基乙酸
  • 知名羟基乙酸

产品描述

羟基乙酸
1. 用作主要用作美容护肤品,具有皮肤深度清洁和保湿的作用;
2. 本品可用于清洗业,对某些金属类垢物有较好的清洗功能,而且对设备材质腐蚀性极低,效率高、成本低;
知名羟基乙酸
另外,乙醇酸在纺织行业可以用于染整羊毛纤维及纤维素织品交联耦合剂或含羧基纤维织物的交联催化剂;还可用作粘接剂、石油破乳剂、焊接剂和涂料的配料及合成多种医药、农药和化学助剂等。
知名羟基乙酸
羟基乙酸
供应商查看>>中文名称:羟基乙酸 中文别名:乙醇酸;甘醇酸;羟基醋酸 英文名称:Glycolic acid英文别名:Hydroxyacetic acid; glycollic acid; Hydroxyethanoic acid; 2-hydroxyacetateCAS号:79-14-1 EINECS号:201-180-5分子式:C2H3O3分子量:75.044 InChI:InChI=1/C2H4O3/c3-1-2(4)5/h3H,1H2,(H,4,5)/p-1分子结构:密度:-熔点:10℃沸点:265.571°C at 760 mmHg闪点:128.665°C蒸汽压:0.001mmHg at 25°C物化性质:性状 纯品为无色易潮解晶体。工业品为70%水溶液,淡液体,具有类似烧焦糖的气味。
Melting_point 80℃
Boiling_point 100℃(分解)
相对Density 1.49
flash_point 300℃(分解)
溶解性 溶于水、乙醇及。
产品用途:用作制革助剂、水消毒剂、牛奶棚消毒剂、锅炉除垢剂等危险品标志:-风险术语:R22:Harmful if swallowed. 吞食有害。
R34:Causes burns. 引起灼伤。
安全术语:S26:In case of contact with eyes, rinse immediately with plenty of water and seek medical advice.不慎与眼睛接触后,请立即用大量清水冲洗并征求医生意见。
S36/37/39:Wear suitable protective clothing, gloves and eye/face protection.穿戴适当的防护服、手套和护目镜或面具。
S45:In case of accident or if you feel unwell, seek medical advice immediately (show the label whenever possible.)  若发生事故或感不适,立即就医(可能的话,出示其标签)。
知名羟基乙酸
8.日用化工品:99%羟基乙酸是疗效较好的去除死皮和汗毛药剂,可合成抗皮肤衰老、美白化妆品原料果酸,可以达到保湿、滋润肌肤、促进表皮更新的功效。乙醇酸的分子量非常小,它可以有效地渗透皮肤毛孔,在短时间内解决皮肤老化,皱纹,黑斑,暗疮等问题,因此被医学美容界一致推崇。
-/gbacaea/-

http://www.jxrjfw.com

产品推荐